400-800-3200

0103

0203

0303

0101

0101

0101

next
prev
客廳(3)餐廳(1)臥室(1)其他區域(1)

川濱路自建別墅

區域:浦東新區| 樓盤:川濱路自建別墅| 類別:別墅 | 面積:260㎡| 風格:新中式

掃一掃分享此案例

設計說明

設計說明:新中國式強調原則,注重對稱性,使室內生態與陰陽平衡概念相協調。 使用天然裝飾材料,“金、木、水、火、土”的五個元素的組合被用來創造一個禪宗般的理性和寧靜的環境。 新的中式設計有許多經典元素,但實用的材料都是現代材料。本設計采用現代材料和科學技術設計成功,因此 裝飾材料的選擇應與傳統經典元素相似。與此同時,現代材料所體現的古典文化也有著與傳統古典文化不同的形式。 新的中式家居環境設計應體現中國傳統文化與現代生活需求的結合。雖然現代很多人都在追求西方的新設計理念, 但仍有很多人喜歡中國傳統元素。然而,復制中國傳統設計會使整體設計更加悶悶不樂,因此適合現代人。 設計結合對古典文化的熱愛,創新設計了一種融合了現代設計理念和中國傳統元素的中式裝飾。
這樣裝修多少錢
?
裝修服務計劃書
依您所需,生成專屬服務計劃:推薦您看看喜歡的案例,了解合適的設計師,找到最近的在建工地等,為您提供各種專業支持。
統帥裝飾
立即填寫表單,即刻預約您心儀的設計師!
陕西快乐10分走势表